?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
nekbke
13 май, 2008 15:24 (UTC)
дочь? а скока ей лет?
maximus
13 май, 2008 17:05 (UTC)
16 лет на днях будет
nekbke
13 май, 2008 17:09 (UTC)

не похожа на она 15-летнюю

maximus
13 май, 2008 17:35 (UTC)
Anna Abramovich is currently a student at the elite West London school “Godolphin & Latymer”

http://www.cheekopek.com/sports/roman-abramovich-spends-200000-on-daughter-birthday


Anna Abramovich
Godolphin and Latymer '07
http://www.facebook.com/s.php?q=Anna+Abramovich&init=q
nekbke
13 май, 2008 17:40 (UTC)

я к тому, что не похожа девушка на фото на 15-летнюю анну абрамович.

maximus
13 май, 2008 18:38 (UTC)
ну почему... постановочная фото, накрасили, намазали
nekbke
13 май, 2008 18:41 (UTC)

для постановочного как-то дешево выглядит. 

6y_xa_xa
14 май, 2008 13:02 (UTC)
"Фото для налоговой" © анекдот
shuro4ka
14 май, 2008 14:12 (UTC)
да ладно, сейчас такие дети переростки пошли, что они в 14 выглядят на все 20
nekbke
14 май, 2008 14:50 (UTC)

она выглядит как 23-летняя прошмандовка, а не как более чем обеспеченная папина дочка-подросток.

(Анонимно)
26 июн, 2008 17:20 (UTC)
просто нам всегда хочется взрослеть, когда мы еще дети, а потом вырастаем и хочется опять стать детьми..
но не надо никого осуждать
coderoff
12 сент, 2008 08:25 (UTC)
Перспективы внесудебной защиты прав граждан РФ
Мне бы хотелось поднять тематику (и узнать Ваше мнение) которая кажется мне чрезвычайно важной в современной политико-экономической ситуации в нашей стране. А именно: Перспективы внесудебной защиты прав граждан РФ – как наиболее эффективного способа разрешения конфликтов в современной России.

Тематика важности выстраивания эффективного взаимодействия между органами государственной власти и структурами бизнеса никогда не потеряет актуальности в России ввиду особой роли государства в экономической системе нашей страны. Коммуникацию с госинститутами так или иначе осуществляют все коммерческие и некоммерческие организации. Государство, как стальной стержень, удерживает на своей основе социальные и экономические институты.

Возникновение конфликтных ситуаций в ходе реализации каких-либо проектов в России неизбежно. Обращение же в судебные инстанции является часто делом достаточно затратным, неприятным с точки зрения очернения имиджа, а также далеко не предсказуемым относительно результата. Поэтому, учитывая сложности взаимодействия с судами по обозначенным причинам, граждане или организации стремятся к самостоятельному разрешению конфликтов, что бывает еще более затратно, а найденное решение вряд ли будет отличаться высокой стабильностью.
Другие варианты решения проблемы часто коррелируют с понятиями коррупции, взяточничества и т.п.

При этом многие забывают об еще одном способе разрешения конфликтных ситуаций – а именно внесудебном законном взаимодействии с органами государственной власти. Осмелюсь предположить, что подобного рода взаимодействие с органами государственной власти является наиболее эффективным в современных условиях. Критерии эффективности практически универсальны: при наименьших затратах наиболее эффективное решение приведет к максимально полезному результату. Внесудебное защита прав граждан предполагает формулирование обращений к высшим должностным лицам государства с целью оказания посильной поддержки в разрешении конфликта.
Несмотря на результаты некоторых «независимых исследований» по поводу оценки уровня коррупции в стране, сложно согласиться с тем, что высшие эшелоны российской власти (например, Администрация Президента РФ, Аппарат Правительства РФ и др.) коррумпированы на уровне руководителей подразделей и глав самих органов власти. Коррупция, безусловно, бушует – однако в большей степени на уровне «столоначальников» среднего и низшего звена.
Правильно подготовленное обращение в орган государственной власти от общественной организации, имеющей качественный опыт взаимодействия с госаппаратом по поводу той или иной проблемы, конфликтной ситуации, инициативы, возникшей у гражданина или организации, - несомненно находит отклик у высших должностных лиц, которые способствуют разрешению ситуации (или развитию инициативы) с помощью административного ресурса.

Такого рода общественные организации как никогда нужны в современной России для обеспечения функции эффективного посредничества между коммерческим и некоммерческим секторами и государством.

Одной из таких зарекомендовавших себя организаций является Общественное собрание России. Подробнее с ее деятельностью можно ознакомиться на сайте – www.osrf.ru.

Денис Максимов
( 12 комментариев — Оставить комментарий )